Новости
Меню

Футбол

Инал Джиоев: "Алания" - национальное достояние Осетии"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-капитан "Алании" Инал Джиоев, приводивший клуб к званию чемпионов России 1995 года, не может себе представить, что владикавказцы могут прекратить свое существование. В недавнем интервью "СЭ" президент клуба Валерий Газзаев заявил, что после 24 ноября "Алания" может сняться с первенства ФНЛ из-за финансовых трудностей.

– Для Осетии "Алания" – это национальное достояние. У нас есть великие спортсмены – олимпийские чемпионы и победители чемпионатов мира, честь им и хвала. Но только на футбол жители Осетии могут приходить почти каждую неделю и чувствовать себя едиными и сплоченными, – приводит слова Джиоева официальный сайт "Алании". – Поэтому я просто не могу себе представить, что нашей команды вдруг не станет. Я считаю, что в этой тяжелой ситуации нам просто необходимо объединиться и быть вместе с командой. Нужно приходить на матчи и поддерживать "Аланию" так, как умеют только в Осетии. Знаю не понаслышке, как это прекрасно, когда на матч собирается полный стадион и гонит команду вперед.

Что касается меня, то я могу сказать, что "Алания" – это вся моя жизнь. Все свои чувства и эмоции отдал этой команде и ни на секунду об этом не пожалел.

Сергей АСТАХОВ

fc-alania.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...