Новости
Меню

Футбол

Болельщики "Алании" просят спасти футбольный клуб

Футбол   /  ФНЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Болельщики "Алании" обратились с открытым письмом к руководству Северной Осетии и ряду бизнесменов региона. В своем обращении фан-клуб "Аланские барсы" призывают чиновников и бизнесменов не дать ФК "Алания" кануть в лету.

Уважаемые наши земляки!

Фан-клуб "Аланские барсы" обращается к вам от имени всех болельщиков Осетии!

Из-за отказа от финансирования со стороны главного спонсора ОАО "РусГидро" на грани банкротства оказался футбольный клуб "Алания" (Владикавказ). Десятки тысяч поклонников нашего клуба могут остаться без своей надежды – надежды на возрождение футбола в республике! На сегодняшний день "Алания", лидируя в первенстве ФНЛ, уверенным шагом идет к своей цели – выходу в главную футбольную лигу страны: премьер-лигу.

Мы уверены, что президент ФК "Алания" Валерий Георгиевич Газзаев, совместно с главой РСО-Алания (Республика Северная Осетия - Алания. – Прим. "СЭ") Таймуразом Дзамбековичем Мамсуровым и председателем правительства РСО-Алания Сергеем Керменовичем Такоевым найдут спонсора для нашего клуба в случае его выхода в РФПЛ. Но для этого клубу необходимо выжить. Выжить любой ценой. Именно поэтому мы, преданные болельщики нашего клуба, обращаемся к Вам, нашим уважаемым землякам: окажите посильную финансовую помощь нашему погибающему клубу. Услышьте чаяния своих земляков, родственников, друзей.

Вы уже вписали свои имена в славную историю нашего народа как успешные предприниматели, деятели искусства и выдающиеся спортсмены! У вас есть шанс вписать свои имена и как благородных спасителей ФК "Алания"! Как людей, подаривших надежду на футбольное будущее тысячам мальчишек! Как людей, давших надежду на будущие футбольные праздники для десятков тысяч болельщиков! Вы – наша единственная надежда! – говорится в заявлении Азамата Агузарова, председателя фан-клуба "Аланские барсы".

Андрей Сизякин

fcalania.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...