Федор Щербаченко:
"Две ошибки в середине поля привели к двум голам"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Ротора" Федор Щербаченко после поражения от "Балтики" (1:2) в 29-м туре первенства ФНЛ взял всю ответственность за результат на себя и отметил, что соперник играл так, как и ожидалось. К сожалению, по словам наставника, реализовать план на матч не удалось.

– Игра по рисунку складывалась так, как мы и ожидали. "Балтика" – это команда, которая ждет ошибок, играет на контратаках, – отметил Щербаченко. – К сожалению, говорить об этом одно, а сыграть правильно и предотвратить – другое. Две ошибки в середине поля привели к двум голам. Тяжело было отыгрываться. Я как тренер беру всю ответственность на себя. Команда играла не так, как я ожидал, не так, как мы играли на сборах, и не так, как ожидали болельщики.

- Для тех, кто жаждет крови или каких-то выводов, я скажу: в течение двух недель я не тренировал команду, не хочу сваливать вину на помощников, они делали то, что я говорил, но тренеру важно самому чувствовать команду, – добавил наставник. – Я возьму некоторое время на исправление ситуации, если это не получится сделать – я добровольно подам в отставку. Возможно, что-то я делаю неправильно, может быть, какого-то фарта нет либо что-то не склеивается. Здесь ни руководство клуба никакой ответственности не должно нести, ни футболисты. Виноват сегодня в тех результатах, которые мы показали в трех играх, только главный тренер.

- Неприятно то, что примитивная тактика – на контратаках, навальная - принесла сегодня успех, что "Балтике", что нам в атакующих действиях. Навал, навесы, удары вперед. Что они создавали моменты так, что у нас получилось забить таким образом, – заключил Щербаченко. (Юрий ВОРОПАЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта