Игорь Колыванов: "Уфа" еще поборется за попадание в "стыки"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Уфы" Игорь Колыванов после победы в матче 30-го тура первенства ФНЛ над "Енисеем" (1:0) выразил надежду, что его команда сможет занять одно из мест, дающих право принять участие в переходных матчах за выход в премьер-лигу. На данный момент башкирский клуб занимает шестое место в турнирной таблице, отставая от идущего четвертым "Торпедо" на 2 очка, причем у московского клуба есть игра в запасе.

– Мы удачно провели второй тайм, создали несколько отличных моментов и все-таки забили, – начал Колыванов. – Вообще считаю, что ничего для нашей команды не потеряно, еще можно побороться и за призовые места, и за право участвовать в стыковых матчах.

Хотя, конечно, в первом тайме у нас были проблемы, давали сопернику принимать мяч, не успевали вовремя "разбирать" своих игроков. Но мы, можно сказать, угадали с заменами и в итоге победили.

– В чем причина такой неровной игры команды?

– Мы к продолжению чемпионата готовили один состав, а сейчас приходится играть фактически совсем другим. Семакин, Заболотный полтора месяца не выступали, только-только начали выходить на поле. Остались в защите без основных футболистов: Аликина, Степанца, Осипова, Тишкина… Попробуйте у любой команды изъять из обороны четырех игроков – что получится? Тем не менее мы в каждом матче создаем много моментов, играем в атакующий футбол, который нравится болельщикам. Не всегда, правда, реализуем свои возможности, но это уже вопрос индивидуального мастерства.

Да и вообще в футболе у каждой команды по ходу матча всегда бывают свои моменты, просто уровень одних футболистов позволяет их использовать, а других – нет. (Владимир ЛЕОНТЬЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта