Александр Бородюк: "У "Мордовии было преимущество при "стандартах""

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Торпедо" Александр Бородюк после победы в матче 36-го тура первенства ФНЛ над "Мордовией" (4:2) отметил напряженный характер встречи и высокий класс соперника. Также специалист добавил, что его подопечным по силам побороться за участие в переходных матчах, передает из Раменского корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

– Как я обычно говорю, игра носила сложный характер, пусть "Мордовия" уже и решила свои задачи, обеспечив себе место в премьер-лиге, – сказал Бородюк. – Мы же очень хотели победить, чтобы как минимум гарантировать себе участие в переходных играх. Стремились к показанному сегодня зрелищному футболу и минимуму ошибок в обороне.

– Скорости сегодня были явно не уровня ФНЛ, а гораздо выше.

– Я повторюсь – "Мордовия" очень сильная команда. У соперника было преимущество при стандартных положениях. Мы к этому готовились, все разбирали, но оба гола пропустили в результате розыгрышей штрафных. Но главное – добились результата, показав себя настоящей командой. Конечно, хотелось не только попасть в переходные матчи, но тут все зависело не только от нас, но и от других команд.

– Что скажете про два гола защитника Кацалапова, вернувшегося в строй после травмы?

– Я никогда публично не говорю о ком-то персонально. Отмечу всю команду, которая работала на результат.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта