"Енисей" не собирается продлевать контракт с Петренко?

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Енисея" Виктор Кардашов дал понять, что в клубе возможны кадровые перемены. После гостевого поражения в матче 36-го тура первенства ФНЛ от "Луча-Энергии" (0:4) красноярцы распрощались с планами на выполнение задачи на сезон – занять восьмое место в ФНЛ. Кроме того, Кардашов заявил, что бюджет "Енисея" на следующий сезон пока неизвестен.

– "Енисей" не выполнил задачу на сезон: последуют ли оргвыводы? С чем вы связываете провал работы на трансферном рынке, ведь почти все новички, пришедшие этой зимой, практически не играли?

– Эмоции после неудачного матча не лучший повод для оценок. Закончится турнир, тогда и подведем итоги, и выводы сделаем.

– Каковы задачи на следующий сезон? С кем клуб намерен продлить контракты?

– Пока говорить об этом преждевременно, тем более бюджет клуба еще не утвержден.

– Сергей Петренко после домашнего матча с "Балтикой" посетовал на поле. Как намерены исправлять ситуацию с газоном?

– Очевидно, что поле с учетом перепада температур в апреле находится не в лучшем состоянии и нужно за два месяца перерыва привести газон в порядок. Введение в строй футбольного манежа позволит более гибко эксплуатировать главную футбольную арену в неблагоприятные погодные условия.

Вместе с тем, по данным "СЭ", вероятность ухода Сергея Петренко с поста главного тренера весьма высока. У специалиста заканчивается контракт, который вряд ли будет продлен в связи с непопаданием в восьмерку. К тому же, как говорят в кулуарах, Петренко, пришедший в "Енисей" в прошлом году, протеже президента клуба Виктора Кардашова, давнего поклонника "Торпедо", откуда и вышел пока еще действующий наставник красноярцев. Другие руководители клуба не в восторге от работы экс-торпедовца уже несколько месяцев. (Дмитрий УСКОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта