В Туле подчеркивают: Аленичев - человек слова

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Руководство тульского "Арсенала" недвусмысленно намекнуло, что информация об уходе главного тренера Дмитрия Аленичева в "Спартак" не соответствует действительности. Сегодня в ряде СМИ появилось сообщение, что 41-летний специалист подпишет трехлетний контракт с клубом, за который он выступал с 1994-го по 1998-й и с 2004 по 2006 год. Приводим полный текст сообщения, появившегося на официальном сайте "Арсенала".

"Арсенал" комментирует появившуюся 6 мая в медиапространстве информацию о том, что главный тренер тульских "канониров" Дмитрий Аленичев якобы готов расторгнуть действующий контракт с ПФК "Арсенал".

На пресс-конференции после матча 5 мая первенства ФНЛ "Арсенал" – "Спартак-Нальчик" Дмитрий Аленичев ответил на вопрос о своем ближайшем будущем.

– Я хочу остаться в "Арсенале" до 15 мая этого года. Со своим тренерским штабом с помощью губернатора области (Владимира Груздева – прим. ред.) я поднимал эту команду. Если мы выйдем в премьер-лигу, не хотелось бы бросать ее на полпути.

"Арсенал" – мое детище. Если вдруг появится какое-то суперпредложение, я над ним обязательно подумаю, рассмотрю, но это не говорит о том, что сразу же его приму.

– Получали ли вы предложение от московского "Спартака"? – вопрос главному тренеру "Арсенала".

– Нет.

Очевидно, слова Дмитрия Анатольевича не нуждаются в дополнительном пояснении. "Арсенал" в штатном режиме продолжает подготовку к заключительным матчам первенства ФНЛ – 11 мая в Саранске с "Мордовией" и 15 мая в Туле с "Динамо" из Санкт-Петербурга.

arsenaltula..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта