Новости
Меню
Футбол

Игорь Колыванов:
"Уфа" не будет отсиживаться в обороне"

Футбол   /  ФНЛ 

Главный тренер "Уфы" Игорь Колыванов накануне отлета на второй стыковой матч с "Томью" (22 мая) рассказал "СЭ" о настрое своих подопечных. В первой игре уфимцы разгромили томичей – 5:1.

– Сегодня смотрели первый матч, поговорили с ребятами, – сказал Колыванов. – Настраиваемся, готовимся. Матч будет непростой. Тяжелее, чем до этого в Уфе. "Томи" терять нечего, она побежит вперед. Нам нужно сыграть собранно, внимательно, аккуратно.

Не будем забывать и о том, что у нас играющая команда, отсиживаться в обороне не будем. Порой, кто уходит в глухую оборону, не редко получает по три-четыре мяча в свои ворота. Боязни нет. Наоборот, есть желание проявить себя еще раз, в самых лучших красках. Сказал ребятам, что теперь проиграть можем только сами себе. Задел в Уфе сделали неплохой. Теперь надо доказать, что он не был случайным.

– Что-то поменяется в команде в тактическом плане?

– Выбор у нас небольшой. Едут 17 футболистов плюс дисквалифицированный Засеев. Пока не решил, кто займет его позицию. У нас нет чистого опорника. Есть еще время подумать.

– Судейская тема не беспокоит?

– Если каждый раз думать о судействе, можно с ума сойти. Мы сами должны все сделать на футбольном поле. Пока к работе судей претензий нет. Надеюсь, так будет и в Томске. (Анатолий МАРТЫНОВ)

Сергей АСТАХОВ

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...