Шуленин требует от "Волги" рассчитаться по зарплате за последние четыре месяца

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Волги" Александр Шуленин написал письмо в адрес своего нынешнего клуба с требованием погасить задолженность по зарплате за последние четыре месяца. Об этом сообщил агент игрока Алексей Сафонов, отметив, что если нижегородцы не удовлетворят требование его клиента, то тот обратится в Палату по разрешению сборов РФС.

Александр написал претензию, что не платят зарплату уже четыре месяца, – приводит "Р-Спорт" слова Сафонова. – Наверное, другие игроки то же самое напишут. По регламенту сначала претензия подается в клуб, а потом уже в палату по разрешению споров. Сейчас ждем решение клуба, в течение двух недель он должен дать ответ и рассчитаться, если нет – тогда уже в палату РФС. Александр и другие ребята, которые не захотели, чтобы им понижали зарплату, тренируются с командой, но не играют.

Напомним, что Шуленин и еще ряд игроков "Волги" не были заявлены на матч 8-го тура первенства ФНЛ с петербургским "Динамо" (0:0) из-за отказа пойти на понижение зарплаты. На данный момент футболисты тренируются с командой, но в официальных поединках участия не принимают.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта