Янник Боли: "Многие мечтают играть за "Анжи"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Анжи" Янник Боли в интервью "СЭ" высказал мнение, что многие футболисты мечтают играть в составе махачкалинцев. По его словам, когда клуб вернется в премьер-лигу, он сможет вновь претендовать на ведущие роли.

– Пропустив из-за травмы начало сезона, вы приняли участие лишь в 12 матчах первенства и, тем не менее, с 9 голами входите в число лучших бомбардиров ФНЛ. Удовлетворены своими показателями?

– В футболе надо всегда быть требовательным к себе и не довольствоваться достигнутым. То, что произошло вчера, – уже прошлое. Важно продолжать работать дальше.

– Наверняка вы и раньше слышали про "Анжи", который три-четыре года назад поражал громкими приобретениями?

– Конечно. Благодаря трансферам Роберто Карлоса, Это'О и других известных мастеров проект президента Керимова получил большую огласку на Западе. Клуб создал себе имя и по-прежнему продолжает притягивать внимание. Многие мечтали бы оказаться в его составе. Мне повезло, и я постараюсь воспользоваться своим шансом.

– Простите, но сейчас "Анжи" выступает во втором по силе российском дивизионе…

– Это временно. Конечно, команда сейчас не та, что при Это'О, но проект сохранился. Когда клуб вернется в премьер-лигу, он сможет вновь претендовать на ведущие роли. (Александр ПРОСВЕТОВ)

Полностью интервью с Боли - читайте в "СЭ"

Александр ПРОСВЕТОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...