Павел Яковлев: "Крылья Советов" собраны под премьер-лигу"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Мордовии" Павел Яковлев, выступающий в клубе на правах аренды, после контрольного матча против "Крыльев Советов" (0:1) выразил надежду, что самарский клуб сможет вернуться в премьер-лигу. Форвард, принадлежащий "Спартаку", выступал в составе "Крыльев" также на правах аренды в сезонах-2010 и 2011/12.

– Несмотря на то что команда обновилась, знакомых в Самаре осталось много, – цитирует официальный сайт "Крыльев" Яковлева. – Костяк команды остался, это правильное решение руководства клуба. Да и сами ребята молодцы, что не бросили команду в сложный момент. Дай бог, чтобы "Крылья" вышли в премьер-лигу. Я все равно очень переживаю за эту команду, верю в "Крылья" и желаю побед. Самара – это мой второй дом, и я всегда рад вернуться в этот город. Даже просто приехать и погулять по городу.

– "Мордовия" ожидала, что самарцы не будут играть вторым номером?

– Мы старались играть в свой футбол, бились как могли. "Крылья" – очень боевая команда, которая собрана под выход в премьер-лигу. Самарцы использовали свой момент, а мы свои – нет. Хотя в целом игра была равная.

– И "Крылья", и "Мордовия" продолжают выступление в Кубке России. Что важнее для вашей команды – Кубок или чемпионат?

– Кубок России – это отличная возможность показать себя. Это важный турнир. Его обладателю будет чем гордиться. "Мордовия" постарается выигрывать в Кубке и в чемпионате. Главное – хорошо подготовиться к этим турнирам и обойтись без травм. Пока все идет у нас своим чередом.

kc-camapa.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта