Адис Яхович: "Крылья" доказали, что их место в премьер-лиге"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Крыльев Советов" Адис Яхович после победы над "Мордовией" в контрольном матче на сборах в Турции (1:0) выразил сожаление, что его команде не удалось забить его. Отметим, что именно этот форвард записал на свой счет единственный гол в поединке.

– Мы выиграли и доказали, что являемся хорошей командой и наше место в премьер-лиге, а не в ФНЛ, – цитирует официальный сайт "Крыльев Советов" Яховича. – В этом матче мы были единым целым, создали много моментов. Жаль, что не забили еще. Но хорошо, что победили. Я поздравляю мою команду и благодарен за голевую передачу Бруно Телеса!

– "Крылья" сыграли так хорошо, потому что набрали форму или потому что соперник из премьер-лиги был хорошим раздражителем?

– "Мордовия" – это тоже хорошая команда, в премьер-лиге они находятся неслучайно. Игра в целом была интенсивной, у соперника тоже были моменты. Хорошо сыграла наша оборона, не дали забить их игрокам. У нас остался месяц до игры с ЦСКА и каждый день мы готовимся к этому матчу, прибавляем. Если не будет травм, то все будет хорошо.

 

kc-camapa.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта