Владислав Радимов: "Если Кержаков согласится играть за "Зенит-2", думаете я откажу?"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов назвал идеальным первый тайм матча 10-го тура первенства ФНЛ против "Лучом-Энергией" (3:1). Наставник добавил, что команде нужно время, чтобы привыкнуть к лиге, передает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

– Ткачука сегодня не было в составе, потому что он тренируется с первой командой. И не будет играть за нас до тех пор, пока так не решит главный тренер "Зенита". Сегодняшнюю победу мы хотели бы посвятить Людмиле Анатольевне Михайловой, администратору "Петровского", которой завтра исполняется 70 лет. Что касается игры, то начал "Зенит" с одним опорным полузащитником. Его исполнял опытный Костя Зырянов. Попросили его не распыляться. В итоге первый там был близок к идеальному. Во втором стали немного проседать, перевели в опорную зону еще и Зинкова. Помогло. Стандарты, думаю, удивили соперника. Они и меня самого порой на тренировках удивляют – этим занимается Анвер Конев, и я смотрю за этим процессом с большим удовольствием. Работаем над ними все время. Болельщикам нравится и мы довольны. Вообще мы стали ближе к том футболу который хотим видеть. Никогда не будем закрываться, в том числе ради болельщиков. Но для того, чтобы привыкнуть к ФНЛ все-таки нужно время.

– Не ждете ли вы Кержакова-старшего?

– Если Кержаков согласится и придет к нам хотя бы на тренировку, неужели вы думаете что я ему откажу. Одного его присутствие – представляете какой это опыт для наших пацанов.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта