Новости
Меню

Футбол

Борис Стукалов: "Хорошо, что в ФНЛ есть "Зенит-2" и "Спартак-2"

Футбол   /  ФНЛ 

Главный тренер "Сибири" Борис Стукалов признал, что в действиях его подопечных в матче 14-го тура ФНЛ с "Зенитом-2" (3:3) присутствовала робость. Также специалист заявил, что с нетерпением ждет окончания строительства стадиона на Крестовском острове, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Несмотря на то, что игра завершала тур, она была обильна голами – сказал Стукалов. – У "Зенита" много молодых игроков во главе с Зыряновым. Поначалу у нас присутствовала какая-то робость, мы этого не ожидали. Во втором тайме пришли в себя, команда заиграла по-другому. Хорошо, что в ФНЛ есть такие команды как "Зенит-2" и "Спартак-2". В них играют молодые, хорошие футболисты. То, что они играют в лиге – большой плюс. Очень интересно, когда смотришь на молодого футболиста, и он прибавляет от матча к матчу. У ребят есть все условия и возможности, чтобы в будущем стать игроками основной команды "Зенита".

– Через две недели вы снова сюда приедете, играть с "Тосно". Есть ли смысл спаривать матчи?

– Мы бы сидели здесь неделю. И что? К счастью, из Новосибирска в Питер прямой рейс.

– Вы обыгрывали "Зенит" в 2005, когда работали в "Томи".

– Я очень много играл против Петербурга. Скорее бы построили стадион на Крестовском, чтобы все игры проходили там. Такому городу нужен второй стадион. Молодые ребята играли бы на "Петровском", где лучше и интереснее.

Егор ПОЗДНЯКОВ

Сергей ЯРЕМЕНКО

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...