Новости
Меню

Футбол

Борис Стукалов: "Желаю "Томи" выйти в премьер-лигу"

Футбол   /  ФНЛ 

Главный тренер "Сибири" Борис Стукалов после победы над "Томью" в матче 17-го тура первенства ФНЛ (1:0) отметил, что его команда испытывает проблемы из-за короткой скамейки. Также он пожелал сопернику и его главному тренеру Валерию Непомнящему вернуться в премер-лигу.

- Эмоции, которые есть в последний период у команды, сыграли определяющую роль, - цитирует официальный сайт ФНЛ Стукалова. - Настрой у игроков был запредельнейший. Мы играем практически одним составом - это непросто. Я должен сегодня просто поблагодарить ребят. "Томь" - мастеровитая, обученная команда. Я желаю Валерию Кузьмичу и Томску, в который я тоже влюблен и где у меня много друзей, чтобы они решили задачу выхода в премьер-лигу. Думаю, у них все получится, а сегодня что-то не вышло - это футбол. 

- Насколько серьезна травма Харитонова?

- Ему наложили 5 швов. Кровь сочилась, постоянно подматывали, перематывали. Харитонов - боец. У нас есть лидеры, которые в любой ситуации выходят и бьются - Чеботару, Харитонов, Дышеков, Житнев... Но в футболе невозможно без болячек, многих футболистов они беспокоят. Такую ротацию, как в "Томи", мы делать не можем.

Никита Коновалов

http://1fnl.ru/news/4345

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...