Борис Стукалов: "Быстрые голы в ворота "Байкала" предопределяют исход встреч с ним"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Сибири" Борис Стукалов считает, что быстрый гол помог его команде разгромить "Байкал" (6:0) в матче 31-го тура первенства России в ФНЛ. При этом он похвалил игроков соперника за самоотдачу.

– В первую очередь, я бы хотел сказать добрые слова о нашем сопернике, – цитирует официальный сайт ФНЛ Стукалова. – Я прекрасно понимаю, как ему приходится трудно: там молодые ребята, у которых совсем нет опыта. Надо отдать должное футбольному клубу "Байкал": наверное, они могли сняться с турнира, махнуть на все рукой, но команда бьется, старается, получает определенный опыт. Ну, попали они сегодня под нас, потому что у нас ситуация тоже была достаточно серьезная: после матча с Армавиром нам тоже пришлось многое пережить, мы вынуждены были выступать без дисквалифицированных игроков.

Сегодня нам просто была нужна победа, ни о каких разгромах не было и речи! Я проанализировал матчи "Байкала" – практически все соперники, за исключением Хабаровска, забили ему быстрые мячи, и это предопределило исходы матчей. Нам тоже удалось открыть счет в самом начале встречи. Но, я повторю,– хочется отдать должное иркутским ребятам – при любом счете они продолжали играть, не останавливались, у них не было паники или каких-то разборок. В общем, наш соперник в этой игре был достоин уважения, несмотря на такой итоговый счет.

http://1fnl.ru/news/4951/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта