Алексей Ребко: "Мне неприятно то, что происходит в "Спартаке"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Луча-Энергии" Алексей Ребко рассказал, что в 2006 году мог перейти из "Спартака" в "Твенте". Экс-хавбек сборной России в "Спартаке" начал профессиональную карьеру, в 2008 году ушел в "Рубин", после чего защищал цвета ряда российских клубов. В "Луч" он перешел в начале года.

– В 20 лет я уезжал в голландский "Твенте", – цитирует официальный сайт "Луча" Ребко. – Пробыл там две недели, но "Спартак" так и не договорился по аренде. Конечно, хотелось попробовать свои силы в сильном чемпионате, а кто из молодых футболистов об этом не мечтает? Далее я отправился в "Рубин" к Курбану Бердыеву, и "Твенте" быстро забылся. В Казани был очень хороший, мастеровитый, боеспособный коллектив, и я там многому научился как футболист.

– Вы переживаете за московский "Спартак"? Ту самую команду, которая дала вам путевку в большой футбол?

– Я переживаю, но только тогда, когда смотрю на своего отца, если честно. Он всегда с красно-белыми. Конечно, мне неприятно то, что происходит в клубе.

– Как вам нелестные высказывания Артема Дзюбы о родном клубе, град которых обрушился от нападающего "Зенита"? Сами знаете, высказывания не очень лестные.

– Вы знаете, в течение того времени, когда Артем играл в этой команде, "Спартак" так его подкалывал, что сейчас шутки, остроты Артема в направлении красно-белых просто ничто.

http://fcle.ru/news/aleksej_rebko_ja_mnogoe_propustil_i_ne_naigralsja_v_futbol/2016-05-04-2103?utm_content=%D0%9B%D1%83%D1%87-%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта