Владислав Радимов: "Не удивлюсь, если в следующем году Зырянова позовут в основу "Зенита"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов после победы в матче 35-го тура первенства ФНЛ со "Спартаком-2" (3:0) остался доволен игрой своей команды. Также специалист высоко оценил действия полузащитника Константина Зырянова.

- Доволен игрой команды, - сказал Радимов. - Мы выглядели хорошо, сбалансировано. Игроки выполнили то, о чем мы договаривались на установке, поэтому у наших ворот было минимум моментов, хотя "Спартак-2" - атакующая команда.

Мы использовали слабые места соперника и победили. В прошлом году получили от них две пощечины, после чего договорились между собой: долги надо возвращать. Думаю, что вернули.

- Почему Зырянов вышел с капитанской повязкой?

- Мы понимали, что даже после победы будем барахтаться и барахтаться в районе зоны вылета, так что нам нужно набирать очки. В связи с этим мы совместно с Костей решили дать ему повязку. Он сыграл хорошо. Честно говоря, я не удивлюсь, если в следующем году Зырянова позовут в основу.

- Во втором тайме "Зенит" не забил, хотя до перерыва поразил ворота "Спартака" трижды. С чем это связано?

- Хочу похвалить Шейдаева. Когда он вернулся из "Рубина", он был подавленном состоянии. Но своей работой, трудолюбием он заслужил хет-трик. Сегодня мы увидели того Шейдаева, который был тем, кем был до отъезда в "Рубин". (Гоша ЧЕРНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта