Рамиль Шейдаев: "Остался осадок из-за того, что не оформил покер в ворота "Спартака-2"

Футбол   /  ФНЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Зенита-2" Рамиль Шейдаев выразил радость в связи с хет-триком в матче 35-го тура ФНЛ против "Спартака-2" (3:0). Форвард подчеркнул, что вторая команда "Зенита" еще не решила задачу с сохранением места в первом дивизионе.

- Это был очень важный матч, - цитирует клубная пресс-служба Шейдаева. - Наше турнирное положение и статус матча имели огромное значение. Я рад, что забил три гола, но осадок от того, что не смог сделать покер, остался.

- Что думали в момент первого гола, когда хладнокровно убрали защитника?

- Уже не помню. Все два года, что я играю за "Зенит"-2, Владислав Радимов говорит нам, что надо играть хладнокровно. В этом моменте все так и получилось.

- "Зенит"-2 играл с невероятным настроем.

- Да, но сами понимаете, что это "Спартак"-2. Даже болельщиков пришло больше, чем на обычный матч. "Зенит" - "Спартак" - историческое противостояние. Мы проиграли красно-белым в прошлом году на "Петровском" со счетом 0:3, а в этом взяли убедительный реванш, выиграв дважды.

- Повышенное внимание болельщиков помогло?

- Конечно. Я, правда, хотел еще большего. Но ничего страшного. Их поддержка очень помогает.

- Тренер "Спартака"-2 сказал, что вы этой победой решили задачу и остались в ФНЛ.

- Я так не считаю. Нам надо продолжать выигрывать. А то мы сейчас расслабимся, остальные матчи проиграем - и что дальше? Надо будет выкладываться по полной, отыграть эти три матча так, чтобы ни у кого не было вопросов, что мы заслуженно остались в ФНЛ.

http://2.fc-zenit.ru/news/72502.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта