Александр Бюттнер: "Мне хватило одной игры, чтобы понять, что такое ФНЛ"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Динамо" Александр Бюттнер после матча 13-го тура ФНЛ против "Химок" (0:0) отметил, что бело-голубые, в отличие от своего соперника, старались показать хорошую игру. Голландец впервые вышел на поле после возвращения в "Динамо" из аренды в бельгийском "Андерлехте".

- Сейчас я хочу остаться в "Динамо", мне нравится Москва, - приводит "Р-Спорт" слова Бюттнера. - Мне подходит этот клуб, как и жизнь в этом городе. Поэтому я на 100% хочу играть за "Динамо". Я не играл за "Динамо" 7-8 месяцев. Чувствую, что еще не на 100% набрал форму: чем больше игр сыграю, тем лучше буду себя чувствовать. Я рад снова выходить на поле в основном составе.

Мне хватило одной игры, чтобы понять, что такое ФНЛ. Играть здесь сложно, потому что ты играешь против команд, где 11 человек обороняются и стараются иногда контратаковать. Я думаю, что "Динамо" старается играть в футбол, но если вы выдели, как играли сегодня "Химки", то они не играли в футбол, они просто старались не пускать мяч на свою половину. Плохо, что нам не удалось выиграть.

http://rsport.ru/football/20161012/1110691087.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта