Новости
Меню

Футбол

Лучший бомбардир Лиги Европы мог продолжить карьеру в "Тамбове"

Футбол   /  ФНЛ 

Главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев сообщил, что состав его команды мог пополнить нападающий литовского "Тракая" Максим Максимов. По словам специалиста, клубы достигли договоренности, но результативная игра форварда помешала трансферу.

Напомним, в пяти отборочных матчах Лиги Европы 21-летний российский форвард забил 7 голов. С таким показателем он возглавляет бомбардирскую гонку турнира.

– Перед игрой с "Балтикой" у нас была договоренность, что Максимов, который блещет в Лиге Европы, должен был приехать к нам, – цитирует "Тамбов ТВ" Талалаева. – Но он забил два мяча – теперь более серьезные клубы делают ему более серьезные предложения. Мы его не увидим, хотя уже обо всем договорились.

Андрей МИХАЙЛОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

https://www.youtube.com/watch?v=Qfv2m0WT34o

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход