Спартак Гогниев: "Пусть судьи живут своей жизнью"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Кубани" Спартак Гогниев после ничьей в матче 12-го тура ФНЛ против "Сокола" (0:0) заявил, что удивлен судейством. Он также добавил, что его команда имела достаточно опасных моментов, передает корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– С Матюниным вы знакомы еще по премьер-лиге. У него всегда такая манера судейства?

– Честно говоря, не хочется о судьях вообще говорить. Пусть они живут своей жизнью.

– Можно рассчитывать, что в ближайшем матче с "Шинником" удастся" распечатать" ворота соперника?

– Мы всегда об этом говорим, но надо больше делать. В этой игре не получилось, например. Все должны приезжать в Краснодар и нас бояться, но пока этого не происходит.

– В какой именно футбол старается играть "Кубань"?

– Сегодня был комбинационный футбол, быстрые и позиционные атаки. Если посмотреть по насыщенности, то это, на мой взгляд, была одна из лучших игр, поскольку было много голевых моментов. Реализуй мы 1-2 мяча, "Соколу" пришлось бы открыться, и было бы очень удобно играть при свободных зонах. Фактор незабитого гола сказывается. Плюс это давление, что нам надо побеждать.

– А что именно произошло на 90-й минуте, когда вам не удалось забить гол?

– Там была очень большая суматоха, и мяч как-то отскочил ко мне. Я его сначала потерял, потом он около меня выскочил, я попытался ударить и, по-моему, попал в ногу защитника, отчего мяч улетел по непонятной траектории. Все произошло спонтанно, не было времени подумать.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта