Новости
Меню

Футбол

Управляющий директор «Спартака» рассказал о затратах на содержание второй команды

Футбол   /  ФНЛ 
3

Управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков рассказал, когда будет известно имя нового главного тренера «Спартака-2».

10 марта было объявлено, что главный тренер второй команды Роман Пилипчук покидает команду.

— Фамилию не назовете?

— Будет пресс-релиз, Антон Фетисов все расскажет.

— На сколько этот проект себя оправдывает? Не считаете, что его нужно реструктуризировать? Нет выхлопа от игроков с огромными контрактами.

— Над выхлопом работаем. На сегодняшний день, этот проект неотъемлемая часть нашей цели. Сроки по разработке стратегии мы уже называли. На сегодняшний день «Спартак-2» существует и никуда не девается. У него в любом случае должны быть спортивные цели. У футболистов должно быть желание достигать высоких спортивных результатов. Они должны привыкать к победам. Это неотъемлемая часть для их роста.

— Леонид Федун говорил, что все содержания «Спартака-2» равны зарплате дорогостоящего легионера. Сегодня это так?

— Я не буду сравнивать с зарплатой легионеров. Просто скажу, что на сегодняшний день зарплаты в «Спартаке-2» — не особо большая затрата в структуре клуба.

— Это сумма около 5 миллионов евро в год?

— Примерно где-то так.

(Артем Калинин)

Артем Калинин

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85
3
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход