Владимир Обухов: "По рекомендациям Аленичева я не попал в "Уфу"

Футбол   /  ФНЛ 
0
13
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Кубани" Владимир Обухов после поражения от "СКА-Хабаровск" (0:2) в матче 6-го тура ФНЛ выразил надежду, что Дан Петреску не будет уволен. Также нападающий отметил, что не держит зла на бывшего наставника "Спартака" Дмитрия Аленичева. Напомним, что вчера экс-форвард красно-белых нелицеприятно отозвался о своем бывшем наставнике.

– Непонятно, в чем причина такого поражения, всю игру давим, а голов нет. Не можем забить, – цитирует Обухова Sportbox.ru. – Все рядом где-то летает, не может залететь. В принципе, игра с каждым туром у нас налаживается, играем все лучше и лучше, но у нас нет уверенности, что забьем. Тут дело в психологии.

– Этот матч может стать последним для главного тренера "Кубани"?

– Надеюсь, что мы продолжим работать с Петреску и победы к нам придут.

– Каково взаимопонимание с румынским наставником?

– Отличное.

– Недавно вы высказались о другом тренере – Дмитрии Аленичеве.

– Да.

– В чем конкретно ваши претензии к нему, как к вашему бывшему наставнику? Что с ним не получилось...

– Зла я на него не держу. Но человек поспособствовал, чтобы я не перешел в клуб премьер-лиги – "Уфу". Я не знаю, как там все получилось, но вышло так, как все вышло. По его рекомендациям я не попал в этот клуб.

Владимир Обухов: "Как тренер и человек Аленичев для меня ниже некуда"

 

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI648897_Vladimir_Obuhov_Blagodara_rekomendacijam_Alenicheva_ja_ne_popal_v_klub_p

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...