Черевченко начинает с победы, Гунько - с ничьей

Футбол   /  ФНЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Павел Алешин
Павел Алешин
Корреспондент

ФОНБЕТ – ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. ФНЛ. 25-й тур

В первом туре весенней части первенства "Балтика" под руководством нового главного тренера Игоря Черевченко выиграла у "Волгаря", а "Спартак-2" в первой игре Дмитрия Гунько во главе команды сыграл вничью на выезде с крепкой "Тюменью".

ПЯТЬ СОБЫТИЙ ТУРА
ВЕРСИЯ Сергея ОБОРИНА

НАЛЬЧИК ИГРАЕТ НА РАВНЫХ С ЛИДЕРОМ

Команды, находящиеся вблизи зоны вылета, поджимает время. В этой ситуации они дают бой любому сопернику, включая все свои козыри и резервы. А Нальчик хорошо играет на контратаках и мог в концовке матча даже забрать у лидера все три очка. Динамовцы же, оторвавшиеся от 3-го места на 13 очков, чувствуют себя во главе таблицы достаточно уверенно, им не приходится биться за очки насмерть. Оттого и такой результат.

ПОБЕГАЛОВ ПРИДЕРЖИВАЕТ ПАРФЕНОВА

Дмитрию Парфенову и его "Тосно" все-таки не мешает еще увеличить свои очковые накопления, и в Ярославле гости явно играли на победу. Но и "Шинник" еще не потерял шансов пробиться в квартет сильнейших, у опытнейшего Александра Побегалова организация игры на уровне, он умеет выжать максимум из своих подопечных.

"КУБАНЬ" ВДЕСЯТЕРОМ ОДЕРЖИВАЕТ ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ

Краснодарцы опровергли мнение, что сложная ситуация в клубе не позволяет им полностью выкладываться на поле, доказали, что при любых обстоятельствах они остаются настоящими спортсменами. Надо иметь большую силу воли, чтобы, уступая "Химкам" 0:1 и проведя почти весь второй тайм в меньшинстве, вырвать победу.

ОБНИЩАВШИЙ "ЛУЧ" НЕ ТОНЕТ В ВОЛНАХ "ЕНИСЕЯ"

То же самое, что о кубанцах, можно сказать и об игроках "Луча-Энергии". Дальневосточники, у которых давние проблемы с финансами, тяжело добирались до Красноярска, где не сдались на милость укрепившего свои ряды зимой "Енисея". Правда, Андрей Тихонов вроде бы устроил в команде тактическую перестройку, а для нее все-таки нужно время, игровая практика.

"ТАМБОВ" ПОДСТРЕЛИЛ "СОКОЛ"

У "Тамбова" и в первой части сезона случались мощные выстрелы: когда его футболисты ловят кураж, у них многое получается. А у "Сокола" те же проблемы, что у "Кубани" и "Луча-Энергии", но, в отличие от них, у саратовцев, возможно, не было условий для полноценной подготовки к заключительной части первенства.

"Енисей" (Красноярск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 0:0.
"Тюмень" - "Спартак-2" (Москва) - 1:1 (1:1). Голы: Давыдов, 27 (0:1). Мамтов, 41 - с пенальти (1:1).
"Сокол" (Саратов) - "Тамбов" - 1:4 (1:3). Голы: Горбатюк, 3 (0:1). Шевчук, 18 (0:2). Чернышов, 22 (0:3). Галыш, 38 (1:3). Мурнин, 54 (1:4).
"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Зенит-2" (Санкт-Петербург) - 1:0 (0:0). Гол: Ситдиков, 72.
"Шинник" (Ярославль) - "Тосно"  - 0:0.
"Кубань" (Краснодар) – "Химки" – 2:1 (0:0). Голы: Дворников, 62 (0:1). Марков, 77 (1:1). Гогниев, 80 – с пенальти (2:1).
"Балтика" (Калининград) – "Волгарь" (Астрахань) – 1:0 (0:0). Гол: Подбельцев, 80.
"Мордовия" (Саранск) – "Сибирь" (Новосибирск) – 0:0.
"Динамо" (Москва) – "Спартак" (Нальчик) – 1:1 (0:0). Голы: Войнов, 71 (0:1). Сапета, 72 (1:1).
"Факел" (Воронеж) – "СКА-Хабаровск" (Хабаровск) – 0:0.

Павел Алешин

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта