Новости
Меню

Футбол

Александр Григорян: "Главная задача – выход в ФНЛ. Но кто же будет отказываться от Кубка?"

Футбол   /  ФНЛ-2 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Арарата" Александр Григорян в преддверии матча 1/32 финала Кубка России с "Балтикой" оценил силу соперника, а также рассказал о задачах и форме подопечных.

– Безусловно, это очень сильная команда, обладающая мощным составом, - цитирует Григоряна прессс-лужба "Арарата". - Знаю всех футболистов калининградского клуба, многие из них имеют большой опыт выступлений в российской премьер-лиге. Команда играет в схему с тремя центральными защитниками, среди которых тоже много опытных ребят. Виктор Свежов – один из лучших центральных полузащитников ФНЛ. Дмитрий Скопинцев великолепно начал сезон, в линии атаки много вариантов. Как я понимаю, команду собирали под задачу выхода в РФПЛ. Но руководство заняло грамотную позицию – без лишних слов, не афишируя громкие цели команды.

– Игровой спад "Балтики" – три поражения подряд, может ли обнадеживать болельщиков "Арарата"?

– Последние неудачи не влияют на уровень мастерства футболистов и организацию игры, которую поставил главный тренер Игорь Черевченко. А по этим критериям "Балтика" сейчас одна из лучших в ФНЛ. Нельзя забывать об их высокой мотивации – пройти как можно дальше в Кубке России.

– Что значит для "Арарата" встреча с соперником, выступающим на более высоком уровне?

– Для нас будет очень показательная игра. Мы сейчас строим команду и пока еще не пришли к оптимальному физическому состоянию и игровому ритму. Для меня, как главному тренеру, будет очень интересно посмотреть на качество нашей игры на фоне столь серьезного соперника. Эта игра дает нам возможность не только побиться за выход в следующий раунд Кубка России, но и четко выявить текущие возможности команды, которые не всегда информативны в матчах против команд ПФЛ.

– Какие задачи преследует "Арарат" в Кубке России?

– Однозначно, самая главная наша задача – выход в ФНЛ, и не может быть ничего важнее этого. Но кто же будет отказываться от Кубка? Это шикарная возможность сыграть с командой РФПЛ и порадовать своих болельщиков.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

https://vk.com/wall-147003260_6304

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...