Новости
Меню

Футбол

Денис Клюев: «У Самохвалова остались жена и ребенок»

Футбол   /  ФНЛ-2 

Бывший главный тренер «Казанки» Денис Клюев в разговоре с корреспондентом «СЭ"поделился воспоминаниями о защитнике команды Иннокентии Самохвалове, который скончался сегодня во время пробежки у дома.

— Он был футболистом «Казанки», значит, какие-то перспективы у него были, — говорит Клюев. — Золотой парень, добрый, тихий. Только раз у одного получилось его расшевелить. Мы потом даже спрашивали, как получилось. Злость и агрессия совсем не про него. И еще очень умный парень. Для меня это шок.

У Кеши футбольная семья — их вроде бы три брата и все футболисты. Кто-то в «Локомотиве-2» в свое время был, в «Домодедово». Все играли в футбол. У него маленький ребенок, жена.

И еще одно дело, если бы во время сильных нагрузок, но на пробежке у дома... (Дмитрий Зимин)

Умер 22-летний защитник ФК «Казанка» Иннокентий Самохвалов

Дмитрий Зимин

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...