Новости
Меню
Футбол

Игорь Лебеденко: "Хочу играть и играть, сил осталось много"

Футбол   /  ФНЛ-2 

Бывший нападающий московского "Арарата"  Игорь Лебеденко в интервью "СЭ" отметил, что перед ним не осталось никаких задолженностей у клуба. Форвард также добавил, что хочет продолжить играть.

– Перед вами не осталось никаких задолженностей?

– В плане выплат никаких проблем у нас не было. У меня был контракт на два года. Понятно, что за весь период денег мне никто не выплатит, но в любом случае руководство финансово меня не обидело. А так всегда платили день в день.

– Что планируете дальше делать?

– Хочу играть и играть, сил осталось много. Понятно, что из московских клубов за мной очередь не выстраивается. Если придется куда-то уехать – уеду. Посмотрим, какие будут предложения, варианты. Надеюсь, что команды видели, в какой форме я нахожусь. Прошло не так много времени. Надеюсь, в ближайшее время удастся определиться.

– На данный момент уже есть предложения?

– Звонки есть, но конкретных нет. Прошло мало времени. Клубы просто еще не успели сформировать какое-то предложение. Ничего страшного, я не волнуюсь. Если будет нужна моя помощь хоть кому-нибудь, я с удовольствием поеду! (Павел ГУРЕВИЧ)

Напомним, что 19 декабря полузащитник Алексей Ребко и Лебеденко расторгли контракты с "Араратом".

Павел ГУРЕВИЧ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход