Валерий Карпин о Кокорине и Мамаеве: "Не верю, что два чудака на букву "м" могли потратить столько денег на шампанское"

Футбол   /  Сборная России 
0
14
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший капитан сборной России Валерий Карпин прокомментировал поведение игроков национальной команды Александра Кокорина и Павла Мамаева. Ранее сообщалось, что форвард "Зенита" и полузащитник "Краснодара" на вечеринке в клубе в Монте-Карло потратили 250 тысяч евро: приобрели около 500 бутылок шампанского, стоимость каждой из них составляет примерно 500 евро. Карпин сомневается, что нападающий и полузащитник могли потратить столь крупную сумму денег. 

- Как должны вести себя футболисты в отпуске? Ограничения, конечно, есть. Они прописаны в контрактах, - сказал Карпин в эфире телеканала "Матч ТВ". - Если говорить по поводу ночных клубов, то игроки посещают их и по ходу сезона. Дело не в этом. Я не верю, что эти два чудака на букву "м" были готовы заплатить такие деньги.

Игроки могут пойти в клуб в отпуске, ничего страшного в этом не вижу. Но то, что так подставились после такого результата на чемпионате Европы-2016… Как минимум, нужно было быть умнее и хитрее. Если говорить об этой проблеме серьезно, то нужно переходить в другую плоскость и этот разговор будет длиться несколько часов.

Напомним, на чемпионате Европы-2016 сборная России заняла последнее место в группе В, набрав одно очко в трех встречах и не попала в плей-офф турнира. Накануне с учетом инцидента в Монте-Карло "Краснодар" перевел Мамаева в молодежный состав, а "Зенит" отправил Кокорина в "Зенит-2". Сам Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Мамаевым потратил на шампанское 250 тысяч евро за один вечер. Бывший менеджер "Формулы-1", владелец ночного клуба Флавио Бриаторе встал на защиту игроков: по его словам, российские сборники не покупали шампанское и не пили его, а бутылки им принесли в подарок от других гостей.

Владислав ТОПОЛЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему