Александр Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако

Футбол   /  Сборная России 
0
66
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кокорин принес извинения за скандал, вспыхнувший после его участия в вечеринке в Монако. Также он попросил прощения у болельщиков за неудачное выступление на Euro-2016, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Сожалею что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся скандал, – начал Кокорин. – Извиняюсь перед всеми. Не оправдываясь, скажу что не имею отношения к тому количеству шампанского и той сумме, о которой говорили. И, самое главное, к тому, что мы якобы просили поставить гимн России. Это полная чушь! Неправильно, что из-за вброшенного видео без фактов и доказательств на нас вешают все грехи. Понимаю, что самим фактом появления в подобном заведении мы поставили себя в глупое положение.

Даже не знаю, что еще сказать (долгая пауза)... Плохо, что это случилось после нашего неудачного выступления на Euro. Переживаю из-за этого и не снимаю с себя ответственности за произошедшее. Хочу попросить прощения. У близких и родных, которые переживали из-за этой ситуации. Прошу прощения у руководства клуба и сборной и всех болельщиков, которые переживали за нас.

Напомним, скандал с Кокориным и его партнером по сборной России Павлом Мамаевым разразился после того, как достоянием общественности стали несколько видеороликов с вечеринки во время отпуска после чемпионата Европы-2016 в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Футболисты якобы потратили на шампанское 250 тысяч евро, за что впоследствии "Зенит" и "Краснодар" вывели их из основных составов.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему