Леонид Слуцкий: "Ко мне в номер зашла группа игроков, и мы в один голос произнесли: "Мы г*вно"

Футбол   /  Сборная России 
0
61
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в интервью Sports.ru подчеркнул, что футболисты национальной команды должны осознавать свой уровень и принять его. По мнению специалиста, это позволит игрокам двигаться вперед.

Напомним, россияне не смогли преодолеть групповой турнир чемпионата Европы-2016, набрав лишь одно очко в трех матчах. После вылета с Euro Слуцкий подал в отставку.

– Вы можете вспомнить, как провели ночь с 19 на 20 июня? - вопрос Слуцкому.

– Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло.

– Это были только игроки ЦСКА?

– Нет, не только.

Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы г*вно". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: "Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик", нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное.

К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед.

Владимир ИРИНЧЕЕВ

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/990709.html

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему