Леонид Слуцкий: "За Кокорина и Мамаева стыдно – теперь вся страна думает, что все наши футболисты такие"

Футбол   /  Сборная России 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в интервью Sports.ru подчеркнул, что ему стыдно за ту ситуацию, в которую попали футболисты национальной команды Павел Мамаев и Александр Кокорин. По его словам, теперь вся страна думает, что так себя ведут все игроки сборной.

Напомним, Мамаев и Кокорин присутствовали на вечеринке в модном клубе Монте-Карло, где разносили дорогое шампанское под гимн России. Видео с мероприятия появилось в интернете и вызвало негодование болельщиков.

– Во вторник вы вместе со всей страной узнали о вечеринке Кокорина и Мамаева в Монте-Карло. Ваши эмоции? - вопрос Слуцкому.

– Мне стыдно.

– Тут-то за то?

– Во-первых, я тоже имею отношение к этим людям.

Во-вторых, возвращаясь к началу интервью, за то, что не все могут сказать фразу: "Я алкоголик". Потому что если бы такая оценка была, не было бы поста в инстаграме и не было бы истории с клубом. Вы бы сильно удивились, если бы на этом видео увидели Акинфеева, Игнашевича или Березуцких? Я бы тоже удивился. Хотя они тоже ездили в отпуск, они не сидели дома.

Я уверен, что они эту фразу "Я говно" для себя не сказали. У меня часто возникает ощущение: я не говорю людям какие-то вещи, потому что они банальные. Ты проиграл 0:3, 0 единоборств, 0 отборов – вроде же и говорить нечего. Но часто самые простые, самые лежащие на поверхности вещи людям все-таки надо произносить.

В-третьих, теперь вся страна думает, что все наши футболисты такие. Хотя на самом деле большая часть игроков сборной находилась в состоянии глубокой депрессии. Такое видео не отражает сути.

– Пост из самолета не обсуждаем. Там, понятно, плохо...

– Если бы не было поста, не было бы сейчас такой реакции на видео. Это звенья одной цепи. Под постом – 10 000 комментариев. Сергей Иваныч Овчинников не очень владеет интернет-технологиями, он спросил: "А это много, да?". "100 – это много, 10 000 – это беспрецедентно".

Владимир ИРИНЧЕЕВ

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/990709.html

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему