Игрок "Сибири" раскритиковал поступок Кокорина и Мамаева

Футбол   /  Сборная России 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Сибири" Александр Макаренко в жесткой форме раскритиковал поведение игроков сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, посетивших на днях ночной клуб Монте-Карло. По его мнению, они позорят не только себя, но и других футболистов.

- Нам такой досуг, как в Монте-Карло, не снился, поэтому тяжело поставить себя на это место, - цитирует news.ngs.ru Макаренко. - Если бы у меня были такие возможности, то по-другому бы свой досуг проводил. И самое неприятное, что это накладывает отпечаток на все футбольное общество. И потом начинают всех людей, которые в стране причастны к футболу, считать дармоедами, бездельниками после такого. Неприятно было.

Напомним, скандал с Мамаевым и Кокориным разразился после того, как достоянием общественности стали несколько видеороликов с вечеринки во время отпуска после чемпионата Европы-2016 в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Футболисты якобы потратили на шампанское 250 тысяч евро, за что впоследствии "Краснодар" и "Зенит" вывели их из основных составов. Впоследствии Кокорин извинился за свое поведение.

Никита Коновалов

http://news.ngs.ru/more/2500153/

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему