Дик Адвокат: "Возможно, проверим Кокорина в игре"

Футбол   /  Сборная России 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После оглашения списка футболистов, вызванных на товарищеский матч с командой Греции, главный тренер сборной России дал интервью корреспонденту "СЭ".

- Прежде всего нам, конечно, интересен ваш комментарий по поводу первого приглашения в национальную команду Александра Кокорина.

- Этот футболист хорошо зарекомендовал себя и в "Динамо", и в молодежной сборной. Он очень многообещающий игрок. Сейчас у нас есть возможность посмотреть его как в тренировочной работе, так и, возможно, в игре.

- Не думаете использовать его на поле одновременно с одноклубником Александром Самедовым, с которым они привыкли по ходу матчей меняться флангами?

- Очень может быть.

- Не собирались пригласить еще кого-то из новичков? Ведь матч с Грецией будет товарищеским.

- Но матч предстоит только один. Мы пригласили 20 футболистов, чего для одной игры вполне достаточно.

- Какова будет программа работы сборной во время ноябрьского перерыва?

- Мы проведем вместе до игры только два дня. Футболисты сборной соберутся в среду, 9-го числа. Одна тренировка - и отправимся в Грецию.

- А потом? Не запланирован ли небольшой сбор?

- Нет. После Греции футболисты разъедутся по клубам.

- Но была же возможность сыграть еще 15-го, в другой день, выделенный для международных встреч.

- Мы приняли во внимание интересы клубов, у которых очень интенсивный календарь, в том числе международных матчей в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Учитывая это, решили, что сборной будет достаточно провести один матч.

- Каково ваше мнение о греческой сборной, как спарринг-партнере?

- Она достаточно легко, как и российская команда, завоевала путевку на европейский чемпионат, а в рейтинге ФИФА занимает более высокое место, чем мы (11-е против 13-го - Прим. А.П.). Интересно, что греки придумают. Тем более, что играть они будут на своем поле. (Александр ПРОСВЕТОВ)

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему