Владимир Щербак: "В сборной отличный эмоциональный фон"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня юношеская сборная России (игроки 1994 года рождения) начала в Москве учебно-тренировочный сбор, в рамках которого запланировано пять тренировок. Первая из них прошла вечером на арене "Новые Химки" в Химках.  Завра подопечные Владимира Щербака проведут вторую тренировку. Там же команда будет заниматься и в течение трех следующих дней. 8 апреля россияне отправятся в Ригу, где 9-го проведут товарищеский матч со сверстниками из сборной Латвии.

- Ребята приехали на сбор с хорошим настроением. Эмоциональный фон отличный, и отношение к делу, соответственно, тоже. Первая тренировка в какой-то степени была втягивающей, важно было привыкнуть друг к другу, наладить взаимодействие на поле, в целом же занимались отработкой оборонительных действий. Беспокоит сейчас в первую очередь холодная погода, переживаем, чтобы никто из ребят не простудился и не выбыл из строя. Могу сказать, что мы довольны состоянием поля на "Новых Химках", никаких проблем оно не создавало. Из тех футболистов, которых мы вызывали на сбор, по состоянию здоровья не смог приехать защитник "Луча-Энергии" Денис Селищев, последним в расположение команды прибудет голкипер из Самары Андрей Федоров, - цитирует Щербака официальный сайт РФС.

Всего на сбор вызваны 20 футболистов: вратари Алексей Федоров ("Крылья Советов" Самара), Антон Цветков ("Зенит" Санкт-Петербург); защитники Евгений Кирисов, Александр Серасхов (оба - "Локомотив" Москва), Антонио Морейес ("Колменар Виеджо" Испания), Григорий Морозов (Академия им. Коноплева Тольятти), Иван Хомуха ("Спартак" Москва), Дмитрий Чистяков ("Ростов"); полузащитники Армен Амбарцумян (ЦСКА Москва), Алексей Евсеев, Владислав Ефимов (оба - "Зенит" Санкт-Петербург), Роман Зобнин (Академия им. Коноплева Тольятти),  Никита Лобанов, Парвизджон Умарбаев (оба - "Рубин" Казань), Константин Савичев, Артем Тимофеев (оба - "Спартак" Москва), Антон Усов ("Торпедо" Владимир), Сослан Турманов ("Юность" Владикавказ); нападающие Руслан Болов ("Спартак" Нальчик), Евгений Марков ("Зенит" (Санкт-Петербург).

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта