Против Португалии в атаке российской молодежки должно выйти трио Смолов - Канунников - Яковлев

Футбол   /  Сборная России 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вчера поздно вечером молодежная сборная России провела заключительную тренировку перед игрой отборочного турнира Euro-2013 против Португалии, передает спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Часовое занятие проходило на стадионе в городке Барселуш, где выступает клуб высшего португальского дивизиона "Жил Висенте".

Старенькая, но уютная и довольно ухоженная арена вмещает 12 600 человек. Вход на игры молодежки в Португалии всегда свободный, а зрительский интерес велик. По оценке организаторов, в Барселуше будет практически аншлаг — соберется по меньшей мере 11 000 болельщиков.

По ходу занятия у россиян обошлось без потерь: все 23 человека тренировались в общей группе, травм никто не получил. Завершилось все двусторонним матчем на две трети поля, в котором "команда обороны" (в ее составе вышли те потенциальные игроки основного состава, которые будут отвечать за защиту) взяла верх над "командой нападения" со счетом 2:1.

Судя по всему, Николай Писарев сделает ставку в центре защиты на пару Бурлак - Чичерин, которую наигрывал в отборочной кампании, а новичок молодежки, напарник Бурлака по "Локомотиву" Максим Беляев останется в запасе. Впереди, скорее всего, сыграет трио Смолов - Канунников - Яковлев. А вот с составом средней линии ясности нет, и не исключен вариант, при котором в основе не выйдет Оздоев, едва не попавший в заявку на взрослый Euro-2012. Отметим, что и Оздоев, и Щенников занимались по полной программе, хотя тренировку в среду они пропускали.

Игра с Португалией начнется в полночь по московскому времени. Чтобы сымитировать эти условия, в четверг тренировка проходила в такое же время.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта