ВОБ требует не привлекать некоторых игроков в сборную

Футбол   /  Сборная России 
0
50
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Всероссийское объединение болельщиков выступило с обращением к РФС и новому главному тренеру сборной России, которым на днях должен быть официально назначен Фабио Капелло. ВОБ в ультимативной форме требует от нового наставника отказаться от использования некоторых футболистов национальной команды, которые участвовали в недавнем Euro.

"Совсем скоро стартует новый отборочный цикл сборной России по футболу, - говорится в обращении. - Уже 7 сентября нашей команде играть первый матч отборочной группы на чемпионат мира-2014. Новому тренеру необходимо готовить команду в ускоренном темпе, при этом думая не только об очках и голах, но и подбирая новые кадры для нашего футбола. Поскольку ВОБ все последние годы занимается поддержкой сборной России, мы не хотим, чтобы в составе команды находились футболисты, не уважающие болельщиков и свою страну.

Те люди, которые привели сборную к краху на Еuro-2012, те, кто публично оскорбительно отзывался о миллионах болельщиков в России и 30 тысяч суппортеров, приехавших поддержать страну в Польшу, должны отныне не иметь никакого права носить футболку сборной России.

Безусловно, выбор состава и административного штаба является прерогативой наставника. Но ВОБ не станет поддерживать тех, кто проявил неуважение к людям с трибун. Мы можем простить любое поражение, но никогда не простим безволие, чванство, разнузданность и наплевательство к Родине".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта