Николай Писарев: "Адвокат отчитался перед РФС"

Футбол   /  Сборная России 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Спортивный директор РФС Николай Писарев подтвердил "СЭ", что бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат предоставил отчет о выступлении команды на Euro-2012. Писарев и его департамент сейчас изучают две увесистые папки с документами с отметками  "А-Team. Euro-2012" и "2011-2012"

- Сейчас мы анализируем отчет Дика Адвоката, - сказал Писарев. - В папках - все отчеты об играх национальной команды. Авторы - и сам Дик, и его помощник Берт ван Линген. Иными словами, тренерский штаб сборной России. Один итоговый отчет за авторством Адвоката пришел за его подписью после Euro по электронной почте. Дней десять, кажется, назад. Помимо этих двух есть, допустим, папка, посвященная нашей совместной работе на почве молодежной сборной. Увесистые труды.

Все материалы будут переданы новому главному тренеру, сейчас мы их готовим и обрабатываем. У будущего наставника не так много времени, чтобы вникнуть в ситуацию, ему приходится стартовать с места в карьер. Наша задача - обеспечить ему максимально комфортные условия работы.

Я не уполномочен принимать решение о том, будет ли информация передана в СМИ, и уж тем более доносить ее до общественности. Это вправе сделать Никита Павлович Симонян и исполком РФС. А одна из моих задач - изложить новому тренеру точку зрения спортивного департамента на случившееся на основе полученных отчетов. (Дмитрий СИМОНОВ)

Подробности - в завтрашнем номере "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта