Фабио Капелло:
"Россия - команда с огромным потенциалом"

Футбол   /  Сборная России 
0
56
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новый главный тренер сборной России Фабио Капелло на первой в этой роли пресс-конференции рассказал, что намерен полностью погрузиться в работу и проводить большую часть времени в России, передает корреспондент "СЭ Интернет" Владимир ИРИНЧЕЕВ.

- Контракт подписан, чему я очень рад, - сказал Капелло. - Для меня честь возглавлять национальную команду России. Это команда, безусловно, имеет огромный потенциал и может ставить перед собой самые высокие цели. Я постараюсь сделать все от меня зависящее. Как уже отметил Никита Симонян, жить я намерен тут. Думаю, что только так можно понять многие вещи. Мы будем внимательно следить за развитием футбола, так сказать, изнутри. Особенный упор будем делать на сотрудничество с молодежной сборной. Мой контракт рассчитан на два года. Основной задачей является квалификация в финальную часть чемпионата мира в Бразилии. Помогать мне будут пять итальянцев, но также мне будут необходимы и российские специалисты.

Я намерен жить в России, чтобы находиться в постоянном контакте с президентом РФС и со всеми моими помощниками. Собрания будут проводиться после каждого тура чемпионата. Я намерен активно выполнять свои новые обязанности. Что касается русского языка, то это будет крайне сложно. Мне понадобится человек, который будет прекрасно понимать мое видение футбола, мои идеи - и сможет донести их до футболистов. Игроков должны переполнять гордость, когда они надевают форму национальной команды. Одной из первостепенных задач будет налаживание отношений с болельщиками. Мы постараемся оправдать ожидания поклонников команды.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта