Александр Кержаков: "Капелло - это тренер с духом победителя"

Футбол   /  Сборная России 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной России и "Зенита" Александр Кержаков в эфире радио "Зенит" выразил уверенность, что все шаги, предпринятые при выборе главного тренера национальной команды, которым сегодня официально стал Фабио Капелло, были обдуманными. Он также предложил назначить одним из его помощников Игоря Симутенкова.

- Новый главный тренер сборной России Фабио Капелло приходил в раздевалку "Зенита" после матча 1-го тура с "Амкаром" вместе с Лучано Спаллетти. Обсуждали ли что-либо с ним игроки национальной команды?

- Ничего не обсуждали. Он зашел в раздевалку, а Спаллетти просто ходил и представлял каждого футболиста, не выделяя игроков сборной России из числа остальных.

- Два года контракта для Капелло - это нормальный срок?

- Я не знаю. Уверен, что все шаги, которые предпринимались при выборе главного тренера, обдуманы, и то, что делается, делается в правильном направлении. Капелло - это тренер с духом победителя, хотелось бы, чтобы его работа пошла на пользу сборной России.

- Сейчас обсуждаются фамилии возможных российских помощников Капелло. Вы можете предложить какую-либо кандидатуру?

- Могу назвать только одного - Игорь Симутенков.

- Сборная России может теперь начать проводить предматчевые сборы на базе "Динамо" в Новогорске. Что вы думаете об этом?

- Там действительно есть супербаза, обладающая всеми возможностями для того, чтобы футболист восстанавливался, отдыхал и ни в чем себе не отказывал. Созданы все условия, чтобы концентрироваться на футболе, и не было бытовых проблем.

- Кто, на ваш взгляд, больше подходит для работы на посту президента РФС?

- Не хочется называть фамилий. Так сложилась футбольная жизнь, что у нас сейчас нет президента. Надеюсь, этот пост займет достойный человек, который будет развивать российский футбол.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта