Александр Кокорин:
"Капелло сказал: "Стареешь. Вот тебе и 22!"

Футбол   /  Сборная России 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард сборной России Александр Кокорин, вместе с национальной командой готовящийся в Лондоне к матчу отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией, отвечая на вопросы болельщиков о своем сегодняшнем 22-м дне рождения, рассказал, что это первый случай, когда он встречает его не дома.

- Это первый случай, когда я отмечаю день рождения вне дома, - приводит официальный сайт РФС слова Кокорина. - Причем на сборы он никогда не приходился. В середине марта ведь обычно уже идет сезон, мы играем матчи. А в этот раз получился очень необычный день рождения - в сборной, да еще в Лондоне!

- Как поздравила команда и Фабио Капелло?

- Фабио сказал: "Стареешь. Вот тебе и 22!" (Улыбается.) На самом деле, все пожелали удачи, сказали теплые слова. Было очень приятно!

- А какой самый необычный подарок дарили вам на день рождения?

- Подарки, в основном, как и у всех, - какие-то простые, элементарные вещи. А так, чтобы запомнилось очень… Даже и не вспомню. В любом случае каждый подарок - приятен и дорог. В том числе и внимание. И то, что сейчас очень много людей позвонили поздравить меня, очень приятно! И не только друзья, но и люди, скажем так, свыше.

- По возвращении домой, когда будете задувать свечи на праздничном торте, что-то загадаете?

- Обязательно!

rfs.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта