"ПСЖ" готов платить Капелло
20 миллионов в год

Футбол   /  Сборная России 
0
53
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Как уже сообщал "СЭ", сегодня в Париже с утра идут переговоры между "ПСЖ" и Пьерфилиппо Капелло, сыном и агентом главного тренера сборной России.

По нашим данным, французский клуб, принадлежащий катарцам, готов платить итальянцу 20 миллионов евро в год "грязными"! Правда, после налогообложения получать Капелло будет раза в два меньше. В России ему выдают "на руки" около 6 миллионов евро. Совмещение работы в клубе и сборной, как это было в случае отлучки Гуса Хиддинка в "Челси", исключается.

Соблазнят ли Фабио Капелло катарские миллионы? Все зависит от эмоционального состояния тренера, которому досаждают постоянные неурядицы. Организационные вопросы в РФС решаются подолгу, что связано не столько с трудным финансовым положением, сколько с неэффективным менеджментом. Так, около недели Капелло пришлось доказывать, что сборной желательно готовиться к матчу с Португалией в соседней Испании, а не в Краснодаре. В Доме футбола у него до сих пор нет нормального кабинета. Ему никак не могут взять билет в Бразилию на Кубок конфедераций – бронь слетала уже дважды. Зато итальянец уже выслушал пространное мнение президента РФС о футбольных агентах.

Будет очень жаль, если из-за всех этих "мелочей", складывающихся в большое целое, Россия лишится тренера мирового уровня. (Александр ПРОСВЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему