Сергей Лаврентьев: "Травмы Тодуа и Широковой - большая проблема"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Сергей Лаврентьев после товарищеского матча со сборной Украины (1:0) в рамках подготовки к финальной стадии Euro-2013 подчеркнул, что главной задачей его подопечных в этой игре было не пропустить.

– Матч получился непростым, учитывая, что мы остались вдесятером в конце первого тайма, – приводит официальный сайт РФС слова Лаврентьева. – Но, несмотря на это, мы постарались навязать гостям свой футбол, играть быстро, комбинационно. Благодаря чему нам и удалось одержать победу.

На предматчевой установке мы говорили о том, что для нас важно сыграть на "ноль", потому что в группе на чемпионате Европы нашу сборную ожидают сложные соперники. В игре с Украиной главной задачей было не пропустить. Мы с этим справились. Что касается атаки, то у нас в команде есть быстрые игроки, которые всегда способны создать моменты.

К сожалению, на предыгровой разминке травму получила вратарь Эльвира Тодуа. А до этого повреждение получила другой голкипер - Маргарита Широкова. Конечно, это большая проблема. Будем думать, что делать. До старта на чемпионате Европы еще есть время. Будем надеяться, что все обойдется.

Александр Тихов

rfs.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...