Роман Шишкин: "Если Капелло не вызывает
в сборную, значит есть основания"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Локомотива" Роман Шишкин ни разу не вызывавшийся главным тренером сборной России Фабио Капелло в национальную команду, отметил в интервью ИТАР-ТАСС, что собирается заслужить внимание итальянца.

Вы неплохо начали сезон, отметились голом. Однако вашей фамилии в расширенном списке сборной России вновь не оказалось. Может быть такое, что тренерский штаб также учел ваше не самое лучшее психологическое состояние после трагического события?

– На самом деле, я при Капелло ни разу не вызывался в сборную России и даже в расширенный список не попадал, поэтому вряд ли нужно искать здесь связь. Однако я уже неоднократно говорил о том, что делаю все для возвращения в сборную. Раз тренер сейчас вызывает других игроков, значит, у него на то есть основания. Мне же остается продолжать свое дело, а там будет видно.

Капелло или его помощники с вами так и не обсуждали причины, по которым вы не получаете вызов в сборную?

– В том то и дело, что за все время, что Капелло работает здесь, я ни с кем из тренерского штаба сборной не контактировал. И даже речи об этом не велось.

– В то же время два ваших молодых напарника по “Локомотиву” Максим Беляев и Алексей Миранчук оказались в расширенном списке. Их вызов в команде обсуждался?

– Естественно, поздравили их, тем более что они еще действительно достаточно молодые. Конечно, в шутливой форме намекнули им на то, что у них есть еще пробелы в форме, что за сборную играть еще рано. Однако если серьезно, то тому же Миранчуку вызов в сборную придаст дополнительный стимул к совершенствованию. В “Локомотиве” он часто выходит в стартовом составе, у парня есть неплохое будущее. Говорю это, основываясь на том, что я вижу в его исполнении на тренировках.

Дмитрий ГОРЯИНОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...