Олег Нечаев: "Другого результата, как победа над Люксембургом и Азербайджаном, быть не может"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий "Рубина" Олег Нечаев, ныне работающий в казанском клубе тренером-селекционером, ждет от сборной России победы в отборочных матчах чемпионата мира-2014 с Люксембургом и Азербайджаном. Также Нечаев уверен, что полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев обязательно сыграет в поединке против Люксембурга. Этот матч состоится сегодня, начало запланировано на 22.30 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию этой встречи.

– Ждем от сборной России побед в Люксембурге и Азербайджане. Другого результата быть не может. Если таких соперников не обыгрывать, нельзя рассчитывать на чемпионат мира, где все будет намного серьезнее.

– Александр Рязанцев в домашнем матче с Люксембургом (4:1) вышел на замену и отметился голевой передачей. Каковы его шансы выйти на поле завтра?

– Я думаю, шансы очень хорошие, учитывая то, в какой форме он сейчас находится. Насчет выхода в стартовом составе не уверен, но на замену он точно заслужил выйти. Рязанцев поймал свою игру, и это радует. Главный тренер сборной Фабио Капелло не мог не заметить, как выглядел Рязанцев в двух последних матчах "Рубина". По большому счету от него все такой игры и ждут. Рязанцев – нестандартный игрок. У него есть все: удар, футбольный интеллект.

Николай ТИУНОВ

rubin-kazan.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему