Борис Игнатьев: "Рад продуманному выбору в пользу Слуцкого"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поддержал назначение главного тренера ЦСКА Леонид Слуцкого на пост наставника сборной России. По словам специалиста, интеллигентность в придачу к профессиональным качествам дает право Слуцкому занять самый ответственный тренерский пост в стране.

- Для меня существовало две кандидатуры - Юрий Семин и Леонид Слуцкий, и я рад продуманному, основательному выбору в пользу последнего. ЦСКА Слуцкого играет по хорошо вычерченным тренерским лекалам, а большие мастера в его составе четко осознают предъявляемые им требования, то есть команда хорошо управляема.  Интеллигентность  в придачу к профессиональным качествам дает право ему занять самый ответственный тренерский пост в стране.

Правда, совмещение не лучший вариант прежде всего для самого Слуцкого, на которого падет колоссальная нагрузка, но в данной ситуации я, например, отношусь к этому с пониманием. Если сейчас обезглавить ЦСКА, команда многое потеряет. А Слуцкому нужен помощник в стенах РФС, который решал бы оргвопросы, селекционная группа из тренеров молодежной и юношеских сборных России, которая в каждом туре оценивала бы сегодняшнее состояние кандидатов в сборную. На данный момент в совмещении ничего страшного не вижу, и все же оно должно быть временным. В идеале тренер сборной должен быть освобожденным. (Павел АЛЕШИН)

Михаил ДУХОВНЫЙ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему