Леонид Слуцкий: "Вопрос с тренером сборной был слишком затянут"

Футбол   /  Сборная России 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В пятницу ЦСКА и РФС, как и предполагал "СЭ" в конце июля, официально объявили о том, что Леонид Слуцкий будет совмещать посты главного тренера в клубе и сборной России до конца отборочного цикла Euro-2016. После рабочего дня с армейцами Слуцкий дал "СЭ" первое большое программное интервью в новом качестве. Наше издание стало единственным СМИ, которое удостоилось такой чести.

В эксклюзивном интервью "СЭ" Слуцкий пояснил, что его прошлые высказывания по поводу возможного назначения на пост наставника национальной команды были связаны с затянувшимися переговорами. Напомним, что еще 1 августа специалист, комментируя данную информацию в резкой форме заявил: "Без меня меня женили".

– Я действительно не знал, чем все закончится, – подчеркнул Слуцкий. – Тогда как все вокруг трубили о моем "назначении". Я же не знал, допустим, встречались ли только со мной или еще с двадцатью кандидатами. На мой взгляд, вопрос был достаточно затянут. Закрадывались мысли: а может, что-то не так после той единственной встречи, которая проходила в формате "а вот интересно вам было бы…" и на которой еще не было железных и безотлагательных договоренностей.

Я и до сих пор не знаю всех нюансов. Как шли переговоры? Кто и как подбирал кандидатов? Сколько их было – или я изначально фигурировал один? (Дмитрий СИМОНОВ)

Полностью интервью Слуцкого

Никита Коновалов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему