Казаков покинул должность пресс-атташе сборной России

Футбол   /  Сборная России 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что покинул свой пост. Казаков провел на этой должности 100 матчей. При этом телекомментатор подчеркнул, что кандидатура нового пресс-атташе национальной команды уже известна.

На своей странице в Facebook Казаков написал следующее:

"Звонков в эти дни много, все что-то спрашивают или просят. Но уже не ко мне. С сегодняшнего дня я заканчиваю работу в сборной. Позади сто матчей, Euro-2008, но всё равно, главное не это, а люди, с которыми свела и подружила судьба. Мне кажется, те, кому я это уже сказал, сейчас расстроены. Это приятно, потому что я еще раз почувствовал их отношение ко мне. Я им говорю одно и то же: "мне дорога ваша реакция, но это только эмоция и ваш взгляд на случившееся".
Вероятно в понедельник скажут, кто будет пресс-атташе сборной. Я знаю, но пока не скажу. Вероятно, многих это удивит. Мне как-то сказал Слуцкий, отвечая на мои слова, когда я был уверен, что Непомнящего пригласили в ЦСКА не под него: "если меня не будет в ЦСКА, мне уже неважно, кто станет главным тренером". Вот и я думаю так же.
У меня за эти десять лет много что было.
Я помню ночную тишину в самолете из Братиславы, когда сборная сыграла 0:0 и не вышла на ЧМ-2006.
Я помню рев Лужников после второго гола Павлюченко и скромный ужин в Вене, когда команде прямо в ресторане вручили медали.
Я помню как Гус прощался с нами у автобуса. Как сборная вынесла 4:1 чехов и как через неделю стоял у нашей раздевалки Карагунис, желая поменяться футболкой, а оттуда никто не выходил и там была гробовая тишина. Как команда вышла на "Маракану" и смотрела на великий стадион.
Было много хороших дней и немало грустных. Как и должно быть в жизни.
Спасибо, сборная".

Напомним, что сегодня главным тренером сборной России официально назначен наставник ЦСКА Леонид Слуцкий.

Дмитрий КОТОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему