Леонид Слуцкий: "И я, и футболисты сборной России будут максимально открыты для прессы"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В пятницу ЦСКА и РФС, как и предполагал "СЭ" в конце июля, официально объявили о том, что Леонид Слуцкий будет совмещать посты главного тренера в клубе и сборной России до конца отборочного цикла Euro-2016. После рабочего дня с армейцами Слуцкий дал "СЭ" первое большое программное интервью в новом качестве. Наше издание стало единственным СМИ, которое удостоилось такой чести.

В эксклюзивном интервью "СЭ" Слуцкий подчеркнул, что национальная команда при нем будет открыта для СМИ. Напомним, что при предыдущем специалисте - Фабио Капелло - общение с журналистами игроков сборной было серьезно ограничено.

– Сборная будет абсолютно лояльна и к болельщикам, и к журналистам, которые являются рупором для болельщиков, - пояснил Слуцкий. - Понятно, что к сборной можно относиться хорошо, только когда она выигрывает. Но я уверен, что и футболисты, и я, как обычно, будем максимально открыты для средств массовой информации. В рамках разумного, конечно. Безусловно, будет и общение, и открытые для прессы занятия. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полностью интервью Слуцкого

Никита Коновалов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему