Слуцкий не будет оглашать расширенный список сборной России

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В пятницу ЦСКА и РФС, как и предполагал "СЭ" в конце июля, официально объявили о том, что Леонид Слуцкий будет совмещать посты главного тренера в клубе и сборной России до конца отборочного цикла Euro-2016. После рабочего дня с армейцами Слуцкий дал "СЭ" первое большое программное интервью в новом качестве. Наше издание стало единственным СМИ, которое удостоилось такой чести.

В эксклюзивном интервью "СЭ" Слуцкий дал понять, что не будет оглашать расширенные списки национальной команды. Напомним, что подобную практику применял его предшественник - Фабио Капелло. Итальянский специалист заранее называл фамилии игроков, которые могут быть вызваны на сборы, а впоследствии сокращал список.

– По регламенту УЕФА будем оглашать список. Он будет конкретный и содержать только тех футболистов, кто реально получит приглашение на сбор, - подчеркнул Слуцкий. - Если, не дай бог, тур чемпионата России внесет вынужденные коррективы по причине травм, будут названы оперативные замены по конкретным позициям.

Да, я понимаю, что отнял у журналистов часть работы. Расширенные списки позволяли сделать интервью с многочисленными игроками, которые – сразу было ясно – все равно не попадут в окончательный состав. Но не вижу в расширенных списках спортивной составляющей. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полностью интервью Слуцкого

Никита Коновалов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему